Alimentos |
Nutrientes |
Contenido |
Enfermedades |
|
RES | Lipidos | Butirico | 0.29% | Insuficiencia cardiaca |
caproico | 0.13% | Enfermedes Respiratorias | ||
caprilico |
0.15% |
Problemas Hepaticos |
||
Proteinas | Globulina | 1.30% | Eficema Pulmunar | |
adrenalina | 2.43% | Presion Arterial | ||
creatina |
1.50% |
Enfermedades
Renales |
||
POLLO | Lipidos | laurico | 0.59% | Coronarias Del Corazon |
miristico | 1.20% | Cardiovasculares | ||
acido palmatico |
1.23% |
Esterioclorosis |
||
Proteinas | queratina | 0.45% | Enfermedades Respiratorias | |
triptufano | 0.30% | Diarrea | ||
treonina |
0.26% |
Enfermedades
Artriticoreumoticas |
||
MANDARINA | Lipidos | licopeno | 0,26% | Cancer Ce Prostata o Mama |
luteina | 0.12% | Enfermedades De La Vista | ||
guanina |
0.11% |
Cancer De Pulmon |
||
Proteinas | colageno | 1.20% | Dermatomiositis | |
valina | 0.11% | Anemia | ||
glisina | 0.32% | Artosis |
jueves, 18 de abril de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ok, Muy bien su cuadro comparativo. Se nota el esfuerzo que imprimieron en su investigación. Felicidades!
ResponderEliminar